Дд

.
.
.
.
из интернета
.
===============
Больше 1,5 тысяч тонн рапсового масла экспортировали из Удмуртии в Китай

В ноябре в Удмуртии досмотрели 435 т рапсового масла, предназначенного для вывоза из Сарапульского и Завьяловского районов в Китай. Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по республике, каждая экспортируемая партия продукции соответствовала требованиям китайской стороны.

Всего с начала года из Удмуртии вывезли 1,51 тыс. т рапсового масла и 19 т льноволокна в Китай.
=================
.
.
.
ДЕТКАМ
ВАЖНО
ХВАСТАТЬСЯ
и РАЗДАВАТЬ
ЧУЖИМ
КОНФЕТКИ
.
.
ДЕТКА
ЖАЖДИТ
ПОХВАЛЫ
.
.
.
05.12.2022г.  10-57
.
.
.
.


Рецензии