Бред

                Я снова свободен -
                Безумен, юродив...

В безумных глазах
Застыла слеза,
Смотрю я на снег,
И слышу лишь смех,
Растаял мой бред
Горстью конфет,
Прощаюсь с умом,
Как будто с тюрьмой.

Остывает наш мир
Сигарет и квартир,
Абсолютно пустой -
Кто же крикнет "Постой!"
Я стою посреди -
Весь искупан в грязи,
И кричу на весь лес -
"Я снова воскрес!"
13.09.97


Рецензии