Ссорятся мужья и жёны...

Ссорятся мужья и жёны
И дерутся иногда.
Историй этих - миллионы.
Это вам - не ерунда.

Утром надо на работу,
Хоть заплаканы глаза
И работать неохота,
Но бездельничать нельзя.

А, она, допустим, - врач,
Пациент мужчина - плачь.
Уж она найдёт причину,
Чтобы не лечить мужчину.

Муж, допустим, депутат,
Он всем женщинам не рад.
Голосует за законы,
Где во всём виновны жёны.

С этим надо делать что-то,
Мужики ведь - идиоты,
Станет им на всё - плевать,
Захотят повоевать... .

  Татьяна Демидова 2022г.


Рецензии