Дольче

 Я музыку тебе сложил,
 Что б слушала в тиши.
 Я в эту музыку вложил,
 Всю страсть своей души.

 Хотел, что б музыка лилась,
 Чтобы пассаж звучал и гаммы…
 А ты по клавишам прошлась,
 Босыми, грязными ногами!

12 марта 2019 год


Рецензии