Я помню первую любовь

Я помню первую любовь,
И дрожь, и трепет и отчаяние...
Лучистых глаз твоих восторг,
И нежный шепот и признание…

А жизнь нас била и ласкала,
Судьба дороги развела.
Но в трудный час меня спасали,
Твои лучистые глаза.

И вот на склоне наших лет,
На встрече с давними друзьями,
Тебя увидела, мой свет!
С потухшим взглядом, и в печали…

И сжалось сердце! Боже мой!
Как время нас нещадно губит…
И как безжалостной рукой,
За горло нас, бессилие душит…

И слезы горькие - рекой,
Унять пытаюсь, что есть силы,
Господь забрал тебя с собой,
Любовь твоя, со мной поныне…


Рецензии