Шарады

Ох надула свои щёки,
Одна нота на листе.
А вторая прямо с ложки,
За столом нужна везде.
...........

Скрылась хата за забором,
В старину не перелезть.
Черепа глядят с укором,
Смотреть жутко просто жесть.
Он осиновым бывает,
Эх вампиру не спастись.
Напрочь, сразу убивает,
Только всех милее жизнь.


Рецензии