Время, время ногу в стремя

               Н.К.
Время, время
Ногу в стремя.
Постояло - понеслось,
Потерялось - не нашлось,
Я один на берегу
                листья жгу...

Силуэт мелькнёт вдали -
Как похоже... Натали!
Постояла и ушла,
Между делом... Неспеша...
Дым поднялся до небес
                и исчез...

Я стою на берегу
От судьбы чего-то жду
Вдруг мелькнёт опять вдали
Силуэт той... Натали...
Я один на берегу
                листья жгу...
31.08.97


Рецензии