Смешная жизнь

 Смешная жизнь, смешные люди бродят,
 В насмешках, что-то интересное находят.
 Смеются без причины так, по настроению,
 Или хихикают по барскому велению.

 Смешная жизнь, смешно и безрассудно,
 Смеются, где всегда бывает слишком людно.
 Смешно всем тем, кто над другим смеётся,
 Которым смех с трудом всегда даётся.

 Смешная жизнь, и чуточку хитра,
 И часто не по возрасту мудра.
 Смеётся над тобой, всё делает иначе,
 Смешная жизнь – но часто она плачет….

   11 марта 2019год


Рецензии