Страсти Христовы

Лучи солнца падают на крыши,
Где-то вдали скрывается ночь.
Когда ж наконец услышу знак свыше,
Кто наконец мне сможет помочь?

Ворон усталый не виден вдали,
Белые совы его заграждают.
Ворон устал. Ворон не злой,
Просто его не понимают.

Я чем-то с вороном схож,
А вы люди белые совы.
Ворон не сдастся. Его не убьёшь.
Такие вот страсти Христовы.


Рецензии