Бокал мальбека

С бокалом красного Мальбека,
С дурманом легким в голове,
Она встречает зиму, лето,
Она маяк в твоей судьбе.

Пусть то вино -  одна граница,
Что разделяет день и ночь,
Когда любимая тигрица
Тебя уносит в бездну прочь.

Букет Мальбека суховатый
Оставит привкус на губах.
Рассвет коснётся сладковатый,
И память вашу спрячет в снах.


Рецензии