Когда морозы...

Когда морозы стоят подолгу,
От них не вижу никакого толку,
И хочется тепла или метели:
Мне морозы жутко надоели.
И Бога я прошу, чтоб нам послал
Тёплую хорошую погоду,
Чтоб можно было  выйти на природу,
И учинить весёлый карнавал.
Да и полюбить улыбку ,да и смех,
И рассмешить от сердца всех,
Кто рядом любит и смеётся,
Когда музыка повсюду льётся!


Рецензии