Я так ждал тебя...

  "А ты опять ко мне сегодня не пришла,
   А я так ждал тебя, надеялся и верил,
   Что зазвонят опять колокола, колокола
   И ты войдёшь в распахнутые двери!"
          ( песня Маркова)

Ко мне в гости, опять, ненадолго ты пришла,
А я так ждал тебя, так надеялся, так верил!
Позвонив в дверь, ко мне, однажды, ты зашла,
Своим приходом меня так удивила и я поверил,

Что будешь меня баловать, обнимать и целовать,
А я твоим приходом буду только восхищаться!
Гордиться тобой, новую встречу с нетерпением
                ждать,
Чтобы, однажды, в любви к тебе признаться!

Твоей большой любви, увы, я так и не познал,
Каждый раз ты приходила, но вела себя сурово...
Поэтому сидеть дома и ждать я не мог, устал,
Ушёл на работу, чтоб хоть развеяться немного...

Чуть - чуть развеялся, но, всё равно, о тебе
              сильно я мечтал,
Что ты придёшь и посидишь со мной подольше!
Увеличения ласки, доброты так сильно ждал,
  Ведь Жизнь тяжела, с каждым днём ЖКХ всё
              дороже и дороже...

Хорошей Пенсии своей, увы, я так и не познал,
Ты меня не баловала, лишь на копейки поднималась...
За три года я много о тебе, бестыдница, узнал,
Узнал, что лишь богатым с наслаждением отдавалась!

Пусть мои Мечты сон, пусть обо мне забыла ты,
Пенсия, я за эти годы, я так и не познал твоей 
                Любви!
Не познал твоей заботы, твоей душевной теплоты,
Какая - же ты маленькая, прошу тебя - расти!!!!!

05.12.22.г.




 


Рецензии