Грог у камина

 
Ты помнишь как сидели у камина,
В бокалах чуть играл остывший грог.
Ладони пахли рыжим мандарином,
Вдвоём тогда встречали Новый год.

На окнах был рисунок серо-белый,
Его нарисовала нам зима.
Снежинка нас коснулась чуть несмело -
Желанье наше: вместе быть всегда.

И время шло, весна уж наступила,
Камин потух, луч солнца бьет в окно.
Шампанского налить ты попросила,
И посмотреть с тобою старое кино.

Жизнь все бежит и лето на пороге,
Казалось вечность мы уже вдвоём.
Живем с тобой мы в складном диалоге,
В жару в бокалы лимонад нальём.

И незаметно осень к нам подкралась,
В промозглый дождь коньяк во снифтере у нас.
Тобою осень сильно любовалась,
Камин у нас с тобою не погас.

И снова зиму мы с тобой встречаем,
Камин, зима и грог мы разольём.
На Новый год желанье загадаем,
Ведь нам встречать теперь его втроём.


Рецензии
Некоторые моменты из жизни, отчётливо вспоминаются спустя годы...
Возможно, они были счастливыми 🤔
Всего Вам хорошего 😊

Владимир Мохвин   27.12.2022 16:48     Заявить о нарушении