Зима у нас хорошая

Люблю с морозцем зиму снежную,
С погодой ясной, безмятежною,
Когда от солнца слепит взгляд.
Друзья, представить даже рад...

Ах, как же просто превосходно!
Мир белых таинств бесподобных
Реально всё. И в грёзах - диво!
Прекрасно, сказочно, красиво!

Свежо дыхание, лёгкость шага.
Чудес явление? Может, "мага"?
И всюду мило, сверхъестественно,
Уверен точно, что божественно!

Мороз у нас сильней крепчает,
Чуть шаловлив, озорничает!
Ну что же, климат вот такой...
Зато быстрей бежишь домой!


Рецензии