Работа в субботу

Морозное утро, иду на работу
Хочу проявить о семье я заботу
В субботу работаю, все для семьи
Что б дома меня не достали они

Сижу на работе, играю в игру
И проиграв вспоминаю  жену
Что надо ее отвезти в магазин
Но я на работе и тут я один

Какое же счастье в субботу работать
Можно чипсы с колой лопать
А дома ПП, натуральный продукт
Мужчины семейные меня поймут

А после работы заеду в пивную
Возьму себе пива кружку большую
Пусть дома ругают, но я так  устал
Работал по субботам целый квартал

Все для семьи, для их же блага
Мне лишь спокойствие очень надо
Быть может уехать в командировку
Или жену к маме в Перловку

Семейная жизнь хороша в выходные
Если вы всегда занятые
Главное не дома быть с женой
И я уверен хорошо ей одной

И тут телефон снова звонит
Жена на меня в трубку кричит
Что надо мне по дороге домой
Встретится будет где то с женой

Я грустно сказал, хорошо дорогая
Сам же подумал, накрылась пивная
В субботу работать прекрасное дело
Когда жизнь семейная надоела


Рецензии