Лучик солнца

Я хотел тебе много сказать
Как безумно тебя люблю
Не могу лишь слова
    подобрать
И поэтому я молчу.

Смотрим молча, глаза
        в глаза
Не нужны никакие
        слова
И слились воедино
        СЕРДЦА
И одна на двоих
        ДУША

Мы теперь НАВСЕГДА
          вдвоём
Ничего нас с тобой
           не разлучит
И по жизни СЧАСТЛИВОЙ
           пойдем
Для меня ты, как ...
           СОЛНЦА  ЛУЧИК.


Рецензии