Любимой кошечке

Белая, пушистая и злая,
Вот такой узнали мы тебя.
Злая потому, что не простая,
Жизнь твоя бездомная была.

Забегала к нам ты вечерами,
Отогреться телом и душой.
А когда мы в дом свой заезжали,
Гордо ты вошла, как в дом родной.

Мы тебя всем сердцем полюбили,
И души в тебе не чаяли - любя.
А ты,  нам по -  кошачьи говорила.
Что, тоже с нами счастье обрела.

И однажды, ты ушла и не вернулась,
Может быть, на помощь нас зовешь.
Может быть, ты в тучку обернулась,
И в раю кошачьем, по небу плывешь...               


Рецензии
Замечательный стих, очень понравился.

Дочь Земли   18.10.2023 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за добрый отклик! С теплотой души, Тамара

Тамара Жиляева   19.10.2023 09:16   Заявить о нарушении