За жизнь

Спаси меня, Екатерина -
В сиянии аквамарина
Сквозь какофонию речей
Лишь Баха солнечный ручей
Летит нечуемый ничей!

Какая странная картина -
Спаси меня, Екатерина,
Луну и солнце оживи
С янтарной косточкой внутри -
Не нужно храмов на крови!

Коктейль из сока мандарина
И голос юной Арлекино,
И несколько разумных фраз,
Пожалуй, будут в самый раз -
За жизнь! За музыку! За нас!


Рецензии