Жизнь мне не прощала

Никогда я ни о чем не сожалею,
О чём подумал, то всегда сказал.
Лишнее скажу – тогда краснею,
Плохого никому не пожелал.

Я редко сожалею в разговоре,
Когда сказал я что-то невпопад.
Пускай я с другом буду в ссоре,
Знаю, после другу буду рад.

Когда от страха голос мой дрожал,
Признаюсь, так  иногда бывало.
Где нужно говорить, я промолчал,
Никогда за это жизнь мне не прощала.

  27 февраля 2019 год


Рецензии