Наташе...

Напиши мне письмо беспечальное,
Аккуратно забыв неурядицы,
Точно, после все сразу наладится,
Адекватно желаньям и чаяньям.
Шаг за шагом – так стать оптимистами,
Есть причина для этого важная:
Оптимизм, он вроде бы скважина.
Та, что воду подарит нам чистую.
Может, к счастью мы неспособные,
Есть клеймо: мы проклятьем отмечены,
Нет надежды – поделать тут нечего,
Я ж подумал про царство загробное…


Рецензии