Пусть здоровья хватит на двоих

Меняет жизнь судьбы страницы,
Пришла пора ещё одну листнуть,
В просторах Северной Столицы
В год новый крыльями взмахнуть.

Скрывать не надо возраст свой,
Без цифр каких-то видно - молода,
Сама себе ты в жизни рулевой
И в праздник главный тамада.

Ты устроишь праздник живота,
Мы знаем, будет стол ломиться,
Под вилок стук вся вкуснота
С тарелок быстро испарится.

Мы пожелаем счастья и удачи,
Ещё тепла вложу я в этот стих,
Реши тебе все нужные задачи
И пусть здоровья хватит на двоих!


Рецензии