Расти, моя матушка, расти, моя дочь

Расти, моя матушка, расти, моя дочь,
Ведь, всё, что я сам пережил
И нАжил
Вложу я в тебя
И вложу для того, чтоб
Выросла ты
И узнала даже

Величие силы
И тела и духа,
Величие взгляда,
Величие слуха

Отдам я тебе
Что могу и смогу,
Отдам потому что
Любил и люблю

Не будет конца,
Завершенья не будет
Любви моей верной,
Тебя не забудет

Любовь эта
С радостью,
Силой и верой


Рецензии