Сколько ж сволоты

Сколько ж сволоты
И бездушевности повсюду..
Невольно вспомнишь ~ про Иуду
Но хорошо ещё цветут цветы.
А по пустыне караванами идут верблюды..
Везут шёлка что бы рядить господ..
Иль это много раньше было..
Когда народ ~ начав исход..
Пришёл ~ тихонько в Палестину..
И зажил.. Скромно не злобливо..
И лишь потом.. Но не будем слишком..
Забегая наперёд ~ читать ещё святую  книжку..
И иудеев тоже злить не стоит..
Мы лучше сделаем из них героев..
Кашерных пусть и что с того..
Лишь всем бы было хорошо..
Фонатиков ~ и трогать вовсе мы не станет..
Особый к ним подход ~
И юмор не всегда проходит кстати..
Есть темы ~ что в табу.. Их разум рядит..
И ни ни ~ и слова против не сказать..
Что б вместе с ними с стен себя не отшкребать..
Мой милый мир ~ местами кажется сошёл с ума..
Но хорошо ещё ~ совсем не повсеместно..
И где-то в здравом смысле ~ под венец идёт невеста..
За обеспеченного ~ лет за сто Не молодого жениха..
И мне мелодия слышна ~ стояла у церкви карета..
Да а скоро ведь ~ через пол года лета..
И чайки смех в лазури над морской волной..
И в гальке всплеск ~ волны в напевистый прибой..
И свод в сияньи солнца небом голубой..
И что пурга вся поэтическая эта..
Что за бессонницей нашла в бреду поэта..
Такая дурь, такая дурь..
Что не стихи и вовсе..
А ветра словестных хмурь..
Как и положенно себе презнаться в том..
Что полуночная ~ души в бреду.
Бессонницы рифмованная местами..
Полуоьразами.. Полу небесами..
Размытвми стихами ли словами..
Чушь и не иначе.. Что ничего не значит..
Такая дурь такая дурь..


Рецензии