Солнышка кусок

Этот камень маленький
Словно уголек,
Но внутри запрятано
Солнышка кусок.

Он тебя согреет,
Солнцем зарядит
Словно батареечка
На твоей груди.

Жизненной энергии,
И удачи в дом,
Он тебя согреет
Всем своим теплом.

Он такой лучистый
Солнышка кусок,
И зовётся просто,
Янтарем.


Рецензии