Пароход моей жизни

Мой пароход уходит от причала,
Покинув пристань, где всегда стоял.
Прощально чайка над волной кричала,
Грустил о расставании причал.

Уходит в океан моей надежды,
На лучшее и, чтобы всё сбылось.
Или хотя бы было всё, как прежде,
И ни о чём, что б сожалеть мне не пришлось.

Мой пароход ушел, и так бывает,
Что будет с ним, не обязательно мне знать.
Об этом океан один лишь знает,
Я у причала буду его ждать.

 28 февраля 2019 год


Рецензии