Учусь отпускать...

Учусь отпускать тех, кто в жизни был просто прохожий,
Кто дан был  в пути, как тяжёлый, но нужный урок...
Когда-то приходит пора осознать, подытожить...
Всему есть начало и, так же, всему есть свой срок...

Влюблялась, прощала, ждала, открывалась душою,
И были потери и встречи всегда на пути,
И верила сердцем , и шла за высокой мечтою,
Срывалась и падала,  но продолжала идти…

Бегут чередою своею житейские будни,
Торопятся дни и недели, за ними, - года...
И, пусть в моём сердце когда-то кого-то не будет, -
Но вера, любовь, благодарность в нём будут всегда...
12.11.2022г.


Рецензии
Доброго времени суток,Ольга! Давненько мы с вами не пересекались Вижу душа ваша переформатировалась на новый уровень желаний) Песни это замечательно.Это то что помогает жить душе. Есть где послушать?

Алла Колмакова   23.12.2022 09:33     Заявить о нарушении
e;t yfikf dfi rfyfk))
Уже нашла ваш канал. Иду на дегустацию)

Алла Колмакова   23.12.2022 09:27   Заявить о нарушении