***

Подкрасил тушью голубой
Ресницы сосен Вечер,
Прикрыл лиловой полумглой
Далеких сопок плечи.

По снегу блёстки разбросал
И у дверей, встречая,
Обнял меня, поцеловал,
Морозцем обжигая.

Ах,Вечер, данный мне судьбой,
Я пыл твой принимаю.
Куда гулять пойду с тобой,
Ещё пока не знаю...

Но наглядеться не могу
Я на тебя, красавца!
Уже согласна я в плену
Твоей любви остаться!


Рецензии
Красавец-то он замечательный, но особо не увлекайтесь, может заморозить. А стих хороший получился!

Тамара Лисицкая Андреева   21.12.2022 20:51     Заявить о нарушении