Всё, сгорел

Всё, сгорел. Мне время не хватило,
Что б на этом свете всё успеть.
Это время мне жестоко отплатило,
О чём-то поздно мне теперь жалеть.

Перегорел я, превратился в пепел,
Развеял ветер так, что не собрать.
День безоблачен, всё так же светел,
Всё так же время продолжает врать.

Отведено на жизнь, нам время мало,
Потому ты жить не торопись.
Не начнёшь свою ты жизнь сначала,
Реки-годы наши в океан слились.

От наших жизней океан не стал мелее,
Где, чья река, теперь не разобрать.
Стало  на земле чуть-чуть теплее,
Ради этого и стоило сгорать.

27 февраля 2019 год


Рецензии