Шуршат сухие листья

Вдохновился отсюда
mxmtoon - ok on your own (ft. Carly Rae Jepsen) [audio]


Шуршат сухие листья,
Взгляд томный и укор,
Сюжет пропитан жизнью,
Свет, камера, мотор.

День сгорел свечой,
Город поседел,
Я не могу быть той,
С кем бы ты хотел.

Весь наш путь – одни зыбучие пески,
Предстоит ремонт поношенной души,
Я хочу побыть одна, совсем ни с кем,
 Ты главная из этих всех моих проблем.

Сломать стереотипы, твоей привычной лжи,
Меня по капле выпил,
Оставив миражи.
И в стенах не событий, играя не ту роль,
Ты победил, конечно,
Теперь одна лишь боль.

Этюд про поздний ужин,
Мелькает, как кино,
И город безвоздушен,
Дышать не суждено.

Я за стеклянной дверью,
Во власти тишины,
Ты листиком прибился,
Среди кромешной мглы.

Весь наш путь – одни зыбучие пески,
Предстоит ремонт поношенной души,
Я хочу побыть одна, совсем ни с кем,
 Ты главная из этих всех моих проблем.

Сломать стереотипы, твоей привычной лжи,
Меня по капле выпил,
Оставив миражи.
И в стенах не событий, играя не ту роль,
Ты победил,
Теперь одна лишь боль.


Рецензии