Я учусь у величайшего Владимира Довганя!

Я учусь у величайшего Владимира Довганя!
Он - интеллект-тренер и мультимиллиардер!
Вытащил, как Мюнхаузен, из болота себя.
Для всех нас он - неоспоримый пример.
Довгань учит быть честными, мудрыми.
Для интеллект-тренеров он
- наставник и брат.
Сделал Чудо-упражнения для всех доступными.
Все в интеллект-клуб за мудростью спешат.
Выводим из невежества в осознанность.
Безумство мудростью несомненно победим!
Верим всем сердцем мы в образованность.
Наш  любимый Super Jump будет номер один!


Рецензии