Козий сыр

  " Бесплатный сыр только в мышеловке ". народная мудрость
   " Вы любите ли сыр ? " Козьма Прутков

- Построим сыроварню , Клава ! -
решительно сказал жене Козьма .
- Одной Козы нам хватит ?
- Вижу знак :
" Козьминский сыр " сметут с прилавков !
Козу кормили как элитную
буренку , повышая жирность
стакана молока ...Наивность !
Шла запись к Сыру любопытных .
Ажиотаж возрос , когда Коза
превысила веса Кобылы ,
а сыра - ни куска , забыли ,
что обещал расчётливый Козьма .
Любитель Сыра сбёг в Туретчину
с любовницей из Министерства...

Мораль : доить бюджет подследственным
не доверяй Козлам-советчикам .


Рецензии