Двенадцать раненых в Донецке вновь за сутки...

- Двенадцать раненых в  Донецке вновь за сутки.
И нервы у людей уже сдают.-
На мине подорвется ли маршрутка?
В квартире ночью, ни за что убьют?

Гаденыши! - Ведь знают - бьют по мирным.
Там женщины  и дети в основном...
Их убивают просто непрерывно.
Нещадно истребляют день за днем.

И снова "Градами" их обстреляли ночью.
Пожары были издали видны.
Душа на части  снова рвется в клочья...
У всей моей большой родной  страны...

Земля,  пропитанная густо кровью.
В израненных донбасских городах.
Россия переполнилась вновь скорбью.
И сильной злостью на поганого врага...

"Поход за хлебом  может стоить жизни...
И нервы у людей уже сдают,"-
- Воюй, солдат! Сражайся! Зубы  стисни!
И пусть нацистов здесь ждет  Страшный суд...


Рецензии