ДАМА

ДАМА

Я говорю сегодня прямо,
Нет, я нисколько не шучу,
Ни Даша я сегодня - дама,
Всё потому, что так хочу….

Вчера я ползала по травке,
И юркой змейкою была,
Вчера в кота бросала тапки,
Сегодня будто я не я

Пусть подождёт меня компьютер,
Подушка, мягкий мой ковёр,
А также новый брата скутер,
Ко мне с утра пришёл шофёр

Помчимся мы туда, где поле,
Где лес за речкой, облака,
Где я на днях гуляла с колли,
И просто Дашею была

Мне дамой быть надоедает,
Хотя сегодня дама я,
А с вами так вот не бывает,
Что не бывает так, друзья?

Сначала кажется вы змейка,
Иль дама мудрая навек,
А может в сказке чародейка….
А присмотреться - человек…. 


Рецензии