Ты не выходишь из головы

Ты не выходишь из головы.
Кружишь там, крошишь всё, тесноту виня.
Всё повторяется, шепот молвы
Сказал, что ничего не выйдет из меня.
День налицо. Жаль, ещё два часа,
И спустится с гор саван сумрачных дум.
Лучше покажется всем мой фасад,
Если забыть про свет солнц, звёзд и лун.
Я продолжаю брести вниз,
Кажется так, что все лица навстречу,
Ветер в спину, крест легче,
Или я вру себе, Mon Prince?


Рецензии