Люблю весну...

Люблю весну, когда природа
              расцветает
Дождем омыта и вся в
             праздничном наряде
А ветер тёплый не морозит
               щеки, а ласкает
И первые подснежники,
                красуются, как
                на параде.

Весну люблю и за медовый
               аромат
Плывущий над цветущим
              садом
Он мне дороже всех духов
               французских, во
               сто крат
Незабываема сирень с
               черёмухой из
                палисада.

Весною солнца много, небо
                голубое
И Мир добрее и ДУША
                светлей
И это СЧАСТЬЕ, и ни что
                другое
Сердца наполнены
                ЛЮБОВЬЮ  у
                людей.

Ещё люблю весну за
                белых голубей
Теперь уже паривших
                над моим селом
НАДЕЖДУ, ВЕРУ,
                множество ИДЕЙ
Несут они на крыльях в
                каждый дом.


Рецензии