времена непростые

времена непростые:
боевые патроны
не холостые

снаряды ложатся
ближе и ближе
всё по плану
продолжайте жить
на позитивном движе

их дискриминация
наше денацификация
их пропаганда
и наши рвутся гланды

складываем 200-е и 300-е
кто насмотрелся и не перемог
по арифметике чистой
получается - 500-е

края и конца не видно
подошли друг к другу плотно
и гасят брат брата активно

смех на даунинг стрит
дауны потирают swift

гордо флаги вешают те,
кто верит, что достиг цели

о теплом доме грезит солдат
ночуя в холодной траншее


Рецензии