Строки тронут сердце

Под впечатлением от стихотворения  Настеньки Красноярской "Мне бы вспомнить".

Строки тронут сердце.  Я ведь точно знаю -
Что бы ни писала, прожила сама:
Днём и ночью биться в запертые дверцы,
И не верить в чудо, и сходить с ума.

Как бы ни сложилось, всё имеет цену -
Будет быль иль небыль, в общем всё равно.
Хочешь ты-не хочешь, только перемены
Ураганным ветром вломятся в окно.

Отпусти сомненья. Ничего не надо
Через пень-колоду под себя кроить.
Боль придёт, иль радость вновь с тобою рядом,
Будешь ждать и верить, будешь дальше жить.

Снег пойдёт на убыль, раннею весною
Утечёт в забвенье талая вода.
Знай, что будем вместе вечно мы с тобою,
И конца не будет счастью никогда.


Рецензии
Зашёл к Вам по рекомендации Нины Валетовой

Олег Данкир   13.12.2022 17:10     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо, Олег.

Валерий Дукельский   13.12.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.