Диетекстный

          ДиеТекстный (от ДиеТекст — (гаплол. от "диета" – пищевое поведение — совокупность блюд и правил их употребления; и лат. textus – ткань; сплетение, сочетание)) — соответствующий, сформировавшейся у человека (или группы людей) закономерности речевых отправлений, определяющей размер и характер генерируемых текстов.


Рецензии