Мысли в слух

Сколько лет по Земле шагаю,
Видно свой исчерпал лимит.
Не заметил , дошёл до края,
А    теперь  я  уже   инвалид.

Долго всё же сопротивлялся,
Подовляя души  своей  крик.
Но в итоге , ни с чем остался,
А  потом как то так , привык.

Позабыв про дела  земные,
Я   пишу , тишина   и  ночь.
Смотрят жалостливо родные,
Мне же хочется как то помочь.

Но увы ,  не могу и страдаю,
Что теперь на другом берегу.
Сердцем всё это я понимаю,
А умом вот  понять не могу.

Иногда посещают мысли,
Кончить разом и все дела.
Для чего мне остаток жизни?
Видно зря меня мать родила.

В горле ком, слёзы на ресницах,
Не со мной всё , ни дать ,ни взять.
Страшный сон мне как буд то снится,
Вот проснусь всё вернётся опять.

Сколько лет словно миг пролетело?
А ещё  сколько вновь пролетит?
Только как же мне  жить с этим телом?
Коли   рана   на   сердце   болит?


Рецензии