Новости Мундиаля!

Обыграли англичане сенегальцев!
С огромным счётом 3:0!
Хотя, разве это новость?
Повезло сенегальцам сыграть с британцами,
ну и… репортаж прошёл очень живописно!
Не помогли ни группа поддержки
на трибунах сенегальцам, хотя и очень
громко и ярко они выступали!
Ни тренер, какой весь матч шаманил!
Ну и наш комментатор, только
мешал смотреть и наслаждаться
прекрасной игрой и весьма мастеровитой!
Такое ощущение, что вел
репортаж он, по радиоприёмнику,
не правда ли?
В самом начале матча поддерживал
человек за кадром сенегальцев,
но потом, когда англичане
взялись за дело, легко переключился!
И если бывшие чемпионы: французы
иль немцы поникли, то англичане
держат марку! Чтут традиции?!


Рецензии