А я не тот, наверное, выбрал вокзал...

ЛЮБОВЬ И СТРАДАНИЯ — ВЕЧНЫЕ ТЕМЫ
ЗДЕСЬ  МНОГО  ВСЕХ  ЧУВСТВ  ИСТРАЧЕНО.
МЫ ВИДЕЛИ  ТЕМЫ   В СТИХАХ И ПОЭМАХ
ТАМ СУДЬБАМИ ЖИЗНИ ОХВАЧЕНЫ.

И Я ПОДУМАЛ  НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ,
НО КТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗАЛ,
ЧТО  ЗДЕСЬ НАДО БЫТЬ  НЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМ,
А Я  НЕ ТОТ, НАВЕРНОЕ, ВЫБРАЛ  ВОКЗАЛ!
21-й век.


Рецензии