Сократите модность моды

Сократите модность моды
Осознав она ловушка
Для наживы по сезонам
Модно это, модно то,
Или ты не в тренде как-то.

Как-то так-то незаметно
Но уже диктует кто-то
Что носить, что не носить,
В теле что должно быть как
Нам рассказывая модно
Где побольше, где по тоньше,
Иль бездумно безобразно
Неестественные брови
Рисовали безрассудно,
Или губы безразмерно
Предлагали накачать
Тем что химия сплошная
Подлость безрассудства зла -
Я подумав вот над этим
Вдруг решила для себя,
Мода стоп, пора подумать
Осознав разумно жить. 

Модно то что свет добра
Что Творцом дано Всевышним
Нам для жизни с осознаньем,
Модно быть в здоровом теле
Натурально честно здраво
Думать чувствовать и знать
Осознав легко понять.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии