Ничем меня не обмани

Ничем меня не обмани:
ни тихой ласкою, ни мукой…
Хоть и живу я лишь одним:
тобою, да
и видеть мука
как ты терзаешься…
Любя,
не замечаешь
очень много…
И я молчу, боясь тебя
хоть чем задеть…
Ты ж одинока!
Да, я люблю…
А ты? Жаль, нет!
Но отказать в любви
не смеешь…
Такой реальность в жизни
бред…
Небес не отметёшь
идею…


Рецензии