О Боже, вот опять спасаю чью-то душу

О Боже, вот опять
Спасаю чью-то душу.
Да, к чёрту! – наплевать –
Не надо, ты не слушай,
Мой бред полуздоровый –
В полночной тишине
Сплетаются Дороги
В мерцающем огне.

Фонарь горит над входом,
Зовёт людей зайти,
Поговорить с уродом –
Свободу обрести,
И в жизни раствориться,
За ночь помолодев, -
Мелькают годы, лица,
Свеча чадит сгорев…
15.05.97


Рецензии