Пингвины на айсберге или на льдине

СБ Мир кулинарии

Салатики зимние - чудное чудо,
Хочу я сегодня представить для вас.
И праздничный стол восхитительным будет,
Когда приготовишь салат – высший класс.

На тему пингвинов два чудных рецепта,
Веселых пингвинов лихой перепляс.
Красивы и вкусны салатики эти,
А вам выбирать, что вкуснее для вас.

Но первое блюдо конечно, дороже,
Креветки, кальмары – продукты изыск.
Салатик второй он почти, как «Мимоза»,
Привычный по вкусу, но вид - самый писк.

Так что выбирайте, по вкусу, по цвету,
Ну и по карману салатик себе,
Какой же подходит вам больше из этих
Блюд красочных на новогоднем столе.

«Пингвины на айсберге или на льдине»,
По сути ведь айсберг он льдина и есть.
Салатики чудо – красивые зимние,
Друзья мои, я вам представила здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=uWu94JiixFI "Пингвины на айсберге"

Картофель - 2шт
Куриное филе( можно копченое)
Морковь по корейски - 200гр
Черные маслины
Куриные яйца - 3шт
Зеленый огурец
Крабовые палочки (или кальмары) - 180гр
Твёрдый сыр - 100гр
Майонез
Соль
Перец по вкусу

ДЛЯ ПИНГВИНОВ:
Перепелиные яйца
Черные маслины
Морковь
Сыр


http://stihi.ru/2020/12/05/9136 "Пингвины на льдине"


Рецензии