Так называемой Элите

Опять тусовка бывших Народных кумиров обьеденившись вокруг так называемой примадонны шлют проклятья своему когда то предаННому и преданому электорату, своей публике. Получив в своё время от страны всё, они забыли для кого, и кому они пели, играли, юморили. Кому они всем своим благосостоянием обязаны. И неся высокие звания Заслуженных и народных, они незаслуженно этот самый народ назвали быдлом. Для них очередное моё послание.

Как изменились времена,
Кто был предвестником свободы,
Теперь в угоду лживой моды,
На грудь навесив ордена,
Хулу шлют своему народу.
Народный и заслуженный артист,
А может скоморох иль просто "казанова",
Свою страну поносят словом снова,
Ей поражения и беды всё сулят.
И спрятавшись за рубежом страны,
Вещают глашатаи вновь и снова,
Продавшись на посулы сатаны,
Расшатывая Родины основы.
Хочу сказать я им от всей души,
Когда то всенароднейшимм  кумирам,
Живи ты где угодно, с кем угодно- только с миром,
Но свет в своей душе не потуши.
И пусть вы снова сбились в волчью стаю,
Забыв про честь, про кров родной и стыд,
Там за бугром страну родную хая,
Запомните- народ вас не простит.
Вас не простят, за то, что в дни лихие,
Вы не с народом были, а с врагом,
За то, что пели под люлюканья чужие,
Топча свою отчизну сапогом,
Вцепившись в свои яхты, виллы и владенья,
Вы променяли шмотки на народ,
Надеясь, что под ваше скоморошье блеянье,
Страна простит вас снова и поймёт.
Хоть иудей ты, а хоть и православный,
Или католик или ты буддист,
Крепи оплот своей родной державы,
И будешь перед совестью своею чист.
И где бы ты не жил: на землях палестины,
Или в техасских прериях в пыли,
Не забывай про журавлей летящих клином,
Из русской дальней,
но родной земли.
Не осрами ты не цитатою, ни словом,
Берёзок русских, ширь родных полей,
И тот народ, чей путь такой суровый,
Не подведи его, и не предай, но пожалей.
Ведь за него и твой отец когда то дрался,
За те поля, леса, за каждый колосок,
Не струсил, не предал и не поддался,
На вражий, подлый хитрый голосок.
Здесь всё твоё, здесь все тебе родное,
И пусть уехал ты в дальние края,
Не смей ни словом, ни фразой, не упрёком,
Сказать про Родину обидно-злость тая.
Мы снова, как всегда переживём ненастье,
Победа в правде, это точно- не в деньгах,
Ведь с нами Бог,
В душе жить с Богом- счастье,
Не только на словах, но и в делах.


Рецензии