С чего начинается патриотизм?

           Патриотизм начинается с утреннего пробуждения. Не важно, в каком настроении вы проснулись, не важно, что принесёт день и каких людей вы встретите... Патриотизм начинается с бережливого отношения к месту, где вы проснулись.., к людям, которые вас окружают.., с вашего понимания и отзывчивости...
           Вы идёте на работу и видите, что кто то бросил пакет с мусором, не донеся его до места сбора мусора.., вы с улыбкой берёте этот пакет и доставляете его по месту назначения, не боясь опоздать на нужный вам транспорт... Так бывает, что незначительные изменения в графике дарят нам чудеса, что то совсем новое!
           Вы поздоровались с человеком, которого не знаете, но часто встречаете, при этом подарили улыбку.., это тоже патриотизм... Этот человек неотъемлемая часть вашей Родины.., подарив ему настроение, вы сделали Родину краше и веселее! Не будьте хмурыми.., не будьте чопорными и недоступными.., этим вы выключаете себя из жизни страны. Страна без вас обойдётся, а вы без неё нет. Поэтому пускайте добро в свою душу и держите там! Берегите искренность и отзывчивость! Берегите доброе понимание мира! С этого и начинается патриотизм!


Рецензии