Вальс весёлого поэта

А я совершенно забыл и о том и об этом,
Шагаю по жизни таким вот весёлым поэтом,
Когда не везёт мне, обычно смеюсь, а не плачу,
И верю, и верю, и верю, и верю в удачу.

А жизнь всё кружится, как парки забытого детства,
И нам никуда, никуда от неё уж не деться,
Мы связаны с нею цепочкой забытых сомнений,
Наивных и глупых, но всё таки важных решений

Как знать, может быть эта дама мне скоро наскучит,
И я изменю ей, как только представится случай,
Я только поэт, я пророком не буду и не был,
Я просто живу и любуюсь вершинами неба.

Я верю, безудержно верю, что путь мой удачен,
И это нельзя, невозможно представить иначе,
Бегу по росе – мне неважны любовь и потери,
Весёлый поэт – как ребёнок – смеётся и верит…
4.05.97


Рецензии