Рисует Ника зиму

Рисует Ника зиму,
Белый, белый снег!
Получается красиво,
На снегу кошачий след.
Это котик Васька
Вышел погулять.
Его я рыжей краской
Буду рисовать!
Васька котик рыжий,
Тяжело идти ему,
Нарисую ему лыжи
На белом, на снегу!
Всё у Ники в белом,
И деревья, и дома,
И на небе сером
Сыпят снегом облака!
Падают снежинки
За окном во двор,
Белые пушинки,
На зелёненький забор.
Рисует Ника зиму,
Белый, белый снег!
Получается красиво,
Ей уже семь лет!

   05.12.2022
   Сергей Настас


Рецензии