Мне столько тишины не надо

Мне столько тишины не надо.
Хочу я голос слышать твой.
Чтобы всегда была ты рядом
И слышать, что любимый твой.
А вместо этого в глубинах
Мобильной связи жду письма.
Ты знаешь как необходима
И потому со мной нежна.
И ты читаешь мои письма.
Не можешь долго ты уснуть.
Мы на струне одной повисли.
Нам Бог ее дал натянуть…

05.12.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии